Эпидемия гриппа!

ВНИМАНИЕ: ЭПИДЕМИЯ ГРИППА!

В этом году Россию посетил очень тяжелый грипп. По сообщению министра здравоохранения Вероники Скворцовой, Грипп 2016 имеет ряд неприятных особенностей: включает опасный штамм H1N1 («свиной»), распространяется почти молниеносно и фиксируется высокий процент летальных исходов.

При данном гриппе высока вероятность тяжелого течения заболевания и серьезных осложнений. В группу риска, в первую очередь, попадают люди с хроническими заболеваниями, беременные женщины и часто болеющие дети.

Самым надежным методом борьбы с гриппом является его профилактика. Программа МДМ-терапии «Иммуномодуляция» позволяет надежно защититься от гриппа и предотвратить осложнения.

Программа направлена на мобилизацию собственных защитных ресурсов организма, обладает выраженным иммуностимулирующим и иммуномодулирующим действием, превосходящим по эффективности медикаментозные препараты.

МДМ-терапия не имеет противопоказаний (кроме отдельно оговоренных) и может применяться даже в тех случаях, когда не желательно использование лекарственных средств (при беременности, при ряде хронических заболеваний).

  • C Новым годом!

    Поздравляем пациентов, коллег и партнеров с наступающим 2016 годом!
    Мы работаем до 31 декабря включительно.
    С 5 января 2016 г. – центры МДМ-терапии на Серпуховской и на Полежаевской работают в обычном режиме: с 9.00 до 21.00, без выходных.

  • Как защититься от свиного гриппа во время эпидемии?

    Беседа с врачом-терапевтом, кандидатом медицинских наук, специалистом МДМ-терапии Кузьминовым Глебом Геннадьевичем.